1548537629_41052

付不出車資 女學生遭凍死森林中

【發現新鮮事/綜合報導】烏克蘭一名年僅21歲的女學生,搭公車卻忘記攜帶錢包,付不出68便士(約0.9美元)車資而遭司機丟在零下20℃的森林中,女學生不幸途中迷路並凍死,兩天後遺體才被發現。

據《鏡報》1月25日報導,21歲、就讀沃倫斯基醫學院的四年級女學生伊莉娜,為了探望肺炎住院的母親,於23日凌晨搭上前往醫院的公車,因急著出門忘帶錢包,公車司機發現伊莉娜付不出車資而趕她下車。

伊莉娜於凌晨4點、零下20℃的氣候,試圖穿越森林卻迷路,孤零一人凍死森林中。她的父親焦急尋找女兒,2天後才發現女兒凍死森林內,警方轉述「她的父親瞪大雙眼,眼中滿是淚水」。

伊莉娜的姐姐說,其母親罹患肺炎,聽聞愛女死訊後,病情更加沉重。

法醫檢驗伊莉娜的遺體,判定死因可能為「內臟溫度過低」,也就是活活凍死。當地警方已展開調查,該名公車司機恐面臨5年有期徒刑。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *