fe383c87738fba3dcb12efc34eabd203

菲女陪母賣花 清秀外型意外成網紅

【發現新鮮事/綜合報導】菲律賓馬尼拉一名女大學生,日前在教堂外與母親一同販售茉莉花時,因她外型清秀脫俗,引起路人關注,民眾將她拍照後網路分享,女大生迅速網上爆紅,不只網友到教堂買花並與其合照,她更被封「茉莉花女郎」,連電視台都專程採訪。

據香港《蘋果日報》報導,茉莉花女郎是20歲的女大生羅迪拉斯(Veronica Rodillas),某日在奎阿波(Quiapo)教堂廣場前與母親一同販售茉莉花,有民眾將她賣花照上傳臉書,竟讓她意外爆紅。

網友看到照片後,紛紛誇獎羅迪拉斯漂亮,並且搜尋她的背景資料,還為她成立粉絲專頁。網友也灌爆她的臉書表達愛慕,且有許多人擁塞到教堂向她買花,還有人要求與其合照。羅迪斯拉的臉書專頁引來4萬人按讚,許多網友稱讚她清新可愛又孝順,希望能與她做朋友。

羅迪拉斯爆紅,吸引當地電視台的注意。據電視台報導,羅迪拉斯從小父母離異,5歲起就與母親一起賣花,賺取家用與學費,她目前大學4年級,固定利用課餘時間與週五早上,到教堂附近幫母親賣花。

羅迪斯拉對自己突然爆紅深感意外,反問「不是只有做好事的人才會出名嗎?」關於她是否願意進入演藝圈工作?她表示很難回答,目前仍習慣幫母親賣花,也說「我們不能忘本」。話中意味著,她目前賣花就好。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *