20130122092817400

黃曉明鞋墊增高?內情揭開令人不捨

【發現新鮮事/綜合報導】中國大陸男星一哥-黃曉明,近日於北京出席「2018微博之夜」典禮。在眾明星合照之際,身高竟成了關注焦點。有人爆料,黃曉明刻意在皮鞋內放了增高鞋墊,因此,比他身邊應該同樣高的藝人高出許多。經記者了解真相後,才發現其中的原因令人不捨。

1月11日晚,北京舉行的「2018微博之夜」的典禮,黃曉明與眾明星一起合影。過後,有網友爆料,官方資料身高179厘米的黃曉明,竟比身高同樣是179厘米的郎朗要高出很多,看上去也很挺拔。

網友找出當時的照片對比,證明黃曉明的左腳腳背確實比一般人高出不少。而看了黃曉明的鞋子後,覺得那凸起的部分,就像墊了增高鞋墊。

事實上,關於黃曉明的「增高鞋墊」,故事來源有點心酸。事發在2014年,黃曉明為《白髮魔女傳》拍攝一場武打。當他吊在半空時,鋼絲突然斷裂,他就從5米空中摔落,導致腳趾骨粉碎性骨折。

手術後,黃曉明的腳部植入四顆鋼釘、兩條鋼針。很長一段時間,他左腳一直打著石膏。醫生要求他至少休息半年,但他40天後就帶傷重返劇組趕戲。

返回劇組後第三天,他竟然再度吊鋼絲拍戲。黃曉明後來回憶說:「我都有鋼絲恐懼症了。雖然(當時)表面看上去沒什麼,其實嚇得渾身是汗。」

有網友翻出照片,發現黃曉明後來與同樣腳傷的舒淇見面時,雙方還互秀腳傷,拍照留念。當時,黃曉明已拆掉石膏,但能看出,他左腳腳背已明顯凸起。

因黃曉明多次遭質疑鞋底安裝「增高器」,其工作室人員曾在微博寫下:「左腳是他真實的人生,右腳是別人眼裡他的人生。」希望網友不要輕易下結論,甚至嘲笑黃曉明。

黃曉明曾在2017年初的一檔綜藝節目,曝光自己的身高數據。由於他當時的官方資料是180厘米身高。他平時與一些演員合照時,此一數據常遭質疑,因此,他與兄弟團成員一起躺平,測量每人的身高。

最後,他在微博發文:「必須感謝節目組,網傳我172厘米,終於還了我5厘米的冤屈。」他還自嘲:「不過話說(回來),難道歲數大了真的是縮水了麼?」




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *