f92125b36d125e21e0c3e12b7edf1d62

越女堅嫁網戀男 千里相會才知是富商

【發現新鮮事/綜合報導】越南一名女子因緣際會認識在俄羅斯工作的男子,兩人因相談甚歡便展開網路戀情,甚至論及婚嫁,不過該男子一直隱瞞經濟實力,待女子前往俄羅斯見面時,才發現他是管理時尚品牌的富商。兩人婚禮花費約美金4.4萬元。

據越南媒體《eva.vn》報導,阮文映畢業於河內經營與技術大學,就學期間不但在科研競賽中獲獎無數,還曾在校內選美獲得冠軍,是校園中的風雲人物。

阮文映3年前上網瀏覽某偶像的照片時,發現有名陌生男子鄧俊(Dang Tuan)與偶像合照,阮猜測該兩人熟識,為進一步獲得偶像的訊息,便透過臉書聯繫遠在俄羅斯的鄧俊,不料鄧俊表示和偶像僅一面之緣,雙方並不算熟識。

雖然陰錯陽差,不過,兩人卻因此頻繁聯繫,不但成了網友,還談起網路戀情,甚至論及婚嫁。鄧俊也和阮文映無話不談,只是隱瞞了職業和經濟實力,其實鄧俊年紀輕輕就當上時尚品牌總經理,每月收入十分可觀。

但雙方父母相當反對這門遠距離婚事,阮文映的家人還認為她在做春秋大夢。儘管鄧俊從俄羅斯飛回越南提親,仍無法改變阮文映家人的想法,不過兩人的堅持與決心,最後還是讓雙方父母心回意轉,點頭答應了親事。

兩年前,阮文映不顧一切飛往俄羅斯找鄧俊時,才發現鄧俊經濟實力雄厚,兩人拍攝的婚紗照橫跨越南三個城市,婚禮在五星級酒店舉行,花費高達十億越南盾(約4.4萬美金),如今兩人育有兩子,成就越南的一段佳話。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *