640_74d318e7f0a0c0119c9450f3c9123830

俄女出腳反擊 前夫蛋破絕育

【發現新鮮事/綜合報導】惹貓、惹狗,千萬不要招惹到母老虎。俄羅斯一名女子,在電梯內與前夫起口角,前夫憤怒,抓她脖子作勢威脅。該女子當下為了自衛,立刻發揮學過的拳擊技巧,用膝蓋猛擊男方下體,讓前夫失去一顆寶貝「蛋」,因此無法生育,但女子卻因此吃上官司。

根據《每日郵報》報導,27歲的加亞卓娃,職業拳擊選手出身,與29歲的前夫波維耶夫離婚後,上週末一同探視孩子。不料,一家三口搭電梯時,男女發生衝突。根據女方的說法,先動手的是波維耶夫,他試圖搶走孩子,甚至掐住她脖子威脅,加亞卓娃為了保護自己,才不得不出腳重擊前夫下體。

加亞卓娃以自衛的名義,毫不留情地用膝蓋重擊前夫下體,導致他陰囊破裂,就醫後不得不切除一顆睪丸,但也失去生育能力。波維耶夫對警方表示,絕育為他帶來極大的心理傷害,身心都受重創。

加亞卓娃以故意傷害罪遭捕,還可能被判3年徒刑,儘管她供稱是前夫先出手,但波維耶夫卻沒有起訴。整起傷害事件的經過,仍待警方調查後釐清。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *