030f37f0dcc308d44a3e9dce7b71f1d1

尋父一甲子未果 通靈師指點竟埋身自家地下室

【發現新鮮事/綜合報導】陽世間無法解決的事情,求助通靈師或可發現真相。美國男子麥可‧卡羅爾(Mike Carroll)為確認失蹤60年的父親是否仍活著,抱著姑且一試的心情,求助通靈師指點迷津。孰知通靈師指點,其父遺體在其住屋地下室的地板下。終於,麥可找到被水泥封身的父親遺體,遺體大致保存完好,只有頭部有一凹洞,係遭鈍器所傷。

據「每日郵報」報導,麥可的父親喬治‧卡羅爾(George Carroll)韓戰時是軍中獸醫。1961年某天,其出門買香菸後,就杳無蹤影自人間消失。其父消失57年後,麥可決雇用一名通靈者找尋父親下落。通靈者告訴他「父親被埋在家中地下室」,於是他和家人開挖家中地下室的地板,居然就在地板下發現一具保存完好的屍體,經警方DNA檢定後,確認就是其失蹤57年的父親喬治‧卡羅爾。

據新聞報導,麥可的母親陶樂斯(Dorothy)只對四名子女說,其父當日出門買香菸後就沒回家過,事後母親也沒向警方報案,只是繼續平凡的生活,直到她往生。報導指出,警方從現場鑑定,喬治是遭鈍器攻擊而死,遭水泥埋屍地下室。不過,警方表示,雖然已找到喬治的屍體,但人事已非,麥可之母陶樂斯已往生,要找出兇手十分困難。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *