images

結婚前夕見準公公 竟是當年一夜情人

【發現新鮮事/綜合報導】澳洲有個女孩,向來喜歡比自己年長的男人。有點白髮、長相酷似新聞主播且相貌正直,是她最喜歡的類型。直到相遇與她同齡的丈夫,才擺脫了「戀父情結」,但女子在婚禮前夕見準公公時,赫然發現公公竟是她多年前的一夜情對象,雙方尷尬無比,她只有誓死永守祕密。

根據澳洲《kidspot》報導,一名女子向記者透露不堪的痛苦回憶。該女子自幼成長的過程中,一直缺乏父愛,導致她長大後有「戀父情結」,鍾愛大她十歲以上的男人,直到她透過交友軟體認識同齡的老公湯尼,發現兩人都因父母離異而有許多類似的成長背景,湯尼也甚為呵護她,滿足了她缺乏父愛的內心世界。

而湯尼雙親也在他小學時就離異,女子只知其父在加勒比海一帶航海為生。湯尼也告訴她「我爸最喜歡荳蒄年華的少女」。當兩人論及婚嫁即將結婚時,湯尼的父親伴著一位少女來祝賀。該女子見到湯尼父親才猛然想起,眼前的這個成熟男人竟是她多年前的一夜情人,她記得當時還看過湯尼的少年照。

面對尷尬的一刻,雙方都很鎮靜、若無其事。婚禮結束後,湯尼的父親再度出航,現在女子已經結婚四年,她表示「公公每年都會回家一次,每次聚餐時,我們只是禮貌的相互一笑」,她強調會守著這個秘密直到永遠。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *