bd125851-8a88-4a04-9bc4-28dc445621da_43

一見鐘情倒追老師 7年後終結連理

【發現新鮮事/綜合報導】亮麗大方又溫柔的女學生維吉尼亞(Vinda Virginia),13歲時(7年前)就愛上當時27歲的自然老師潘葛拉(Erwin Pangaila)。於是,她常找機會接近老師,利用課後餘暇故意找問題接近老師以吸引他的注意,終於,皇天不負苦心人,她成功擄獲老師的那顆心,愛情長跑7年後結婚。

綜合外媒報導,維吉尼亞13歲時,偶然瞥見老師潘葛拉在教室的身影,便被這位臂膀厚實、陽光型的男老師深深吸引。後來,維吉尼亞在學校活動中見到潘葛拉認真工作的神態,從此對這位大她14歲的老師「一見鍾情」。

緊接著冥冥中似有安排,潘葛拉分配到維吉尼亞的班上教自然課,許多女學生也對他心生愛慕。為了吸引老師注意,維吉尼亞薇達常在課後積極提問老師。而在課後輔導與解題的過程中,潘葛拉漸漸墜入她的情網,兩人便在2011年開始交往。

「老師的魅力實在令人著迷。」20歲的維吉尼亞說,他們無視各界非議,兩人愛情長跑7年後,最近舉行婚禮。維吉尼亞也在臉書上發文:「潘葛拉是我的王子,是我的初戀,也是我的最後一任戀人。」

有情人終成眷屬,兩人獲得各界祝福,但也有網友不以為然,認為老師和13歲學生交往,有違師生倫理,也是違法的,甚至有網友說:「維吉尼亞若是我女兒,我一定饒不了她」。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *