76594c5cf1141b6

灰狼與七六人隊達成交易 巴特勒往費城發展

【發現新鮮事/綜合報導】明尼蘇達灰狼明星前鋒巴特勒(Jimmy Butler),因與中鋒唐斯及後衛威金斯理念不合,開季前向高層大喊「交易我」,因灰狼高層對外索價太高,致沒有突破性進展。但灰狼昨天不敵國王隊、吞下5連敗後,今天傳出重要交易。據多家美媒報導,76人已和灰狼達成交易,巴特勒將轉往76人發展。

儘管巴特勒一直希望灰狼能儘快成交易,不過他的交易案未能趕在球季開打前完成,本季他仍披上灰狼戰袍出賽10場,不過,他也採取選擇性輪休的方式,逼球隊加速交易動作。

昨天也有報導指出,巴特勒與灰狼達成共識,將軟性限制上場時間,就是讓巴特勒儘快達到最佳比賽狀態並降低受傷風險,每場比賽不會讓他上場32分鐘以上,也承諾會用各種方法交易他至別隊。

今天,多家美媒報導,灰狼隊已和76人達成交易,灰狼將巴特勒和佩頓(Justin Patton)送往費城,76人則送出薩里奇(Dario Saric)、柯文頓(Robert Covington)、貝列斯(Jerryd Bayless)和2022年次輪選秀權。不過,兩隊官方均未正式對外宣布這筆交易。多位消息人士透露,灰狼與76人已向聯盟遞交文件,將在當地時間下週一完成巴特勒的交易。

本季,巴特勒披上灰狼球衣先發10場,平均上場時間36.1分鐘,繳出場均21.3分、5.2籃板、4.3助攻和2.4抄截成績,具明星球員水平,相信他到費城七六人後,能發揮得更好,讓七六人更有實力在東區爭冠。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *