下載

驚見藍色小藥丸 女子憤而退婚

【發現新鮮事/綜合報導】中國大陸寧波一名女子和未婚夫相戀三年後,決定步入禮堂,婚禮前五天當她裝飾新房時,發現未婚夫床頭放了一盒藍色小藥丸,不能接受對方隱瞞自己身體狀況的她,覺得彼此間的信任盪然無存,毅然決定退回聘金聘禮。

陳姓女子與劉姓男子交往三年,決定一生相守。不料婚禮前夕,準新娘到未婚夫家佈置新房時,卻看到一盒藍色小藥丸擺在他床頭。陳女不清楚這盒藥丸的功效為何,但又覺得好奇,於是取出一顆向人打聽「這藥到底是做什麼用的」。得知此藥就是著名的藍色小藥丸「威而鋼」之後,陳女非常震驚,不滿未婚夫於三年交往期間,從未提過他有這方面的問題。

威而鋼的功能就是治療性器官勃起障礙,據「巴士的報」報導,劉男事後解釋曾在四年前踢球時受傷,但保證自己的身體狀況及性能力沒有問題,準備藥丸純粹是心理因素,求個心安。無奈遲來的說明無法獲得女方的諒解,陳女表示「不喜歡被騙的感覺」,認為一旦決定互許終身,就得彼此相互坦承、共同面對。「三年了,他有很多機會跟我說」,未婚夫的行為,顯然不符合她的期待,決定退回聘金聘禮,兩人在婚禮前五天取消婚約,以分手收場。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *