ea00a898df40182d54a6044e259f96bf

湖邊拍日出美景 車內竟現靈異臉孔

【發現新鮮事/綜合報導】美國一名少年在拍攝日出美景時,連同自己的汽車一併入鏡,沒想到事後翻閱照片時,卻發現擋風玻璃後出現一張「神秘的臉」,照片放大後可看到一張清晰的「男孩臉孔」,由於當時拍攝地點緊鄰一處湖泊,該名少年推測可能是20世紀淹死在該湖泊的一名小男孩,讓他感到毛骨悚然。

根據《太陽報》報導,美國俄亥俄州一名15歲少年萬斯(Troy Vance),酷愛拍攝大自然美景。日前,他為了記錄日出美景,特意將日出與自己愛車一同拍攝入鏡。

事後,他將照片上傳網路分享,意外引來許多人詢問「車上是否還有其他人?」然而,他確定當時只有自己一個人,於是,他基於好奇將照片放大,卻驚訝發現擋風玻璃後的車內,竟有一張清晰且滿臉哀怨的「男孩臉孔」,兩眼直盯著他,令他毛骨悚然。

萬斯表示,當時汽車正好停在湖泊前,他從男孩的身形與外觀判斷,推測是1990年時淹死在該湖泊的男孩。他說,「照片中,湖泊就在我的汽車後面,所以可能就是男孩淹死的地點」。

萬斯也提及這並非第一次遇到「超自然現象」,他在車內拍攝時,曾聞到詭異的香水味,接著便聽到奇怪的口哨聲,他隨即大喊「有東西在我車內」。隨後,他拿出錄影器材衝出車外,想將其記錄下來,然而卻什麼也沒拍到。萬斯也想試試,是否能拍到「男孩」與他接觸或對話的情境。其實,人鬼殊途,身處不同的空間,要溝通是不容易的。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *