81

男子想抱小狗 狗媽媽護子就是不放手

【發現新鮮事】母愛是一種天性,在動物界裡我們也時常會見到溫馨的母子互動場景。影片中,狗媽媽極力護衛著狗寶寶的舉動,散發濃濃的母子情,一切盡在不言中!

「來,我抱一下!」男子強勢伸手想要逗弄小狗,「欸……不要去。」狗媽媽馬上將小孩拉近自己的胸前,動作敏捷,直接表態不賞臉,真是很不給面子!雖然是這樣,但是這畫面卻讓人感到會心一笑,因為太有愛了!

也許是狗媽媽太心急了,用力太猛,小狗狗感到不舒服想要掙脫媽媽的懷抱,牠才剛一離開,狗媽媽馬上以迅雷不及掩耳的動作,「捕捉」兒子回到牠的懷抱裡。

狗媽媽溫柔且堅定的對狗寶寶進行貼身保護(影片截圖)
男子強勢伸手想要逗弄小狗狗,狗媽媽馬上將小孩拉靠近自己的胸前。(影片截圖)

偏偏這時想玩弄小狗的男子,又不放棄的伸手想要拉牠,心急的狗媽媽乾脆直接趴在小狗身上了,壓住蠢蠢欲動的小孩不讓牠跑走,讓人見識到為母則強的道理!

本來以為故事要結束了,沒想到當男子再次伸出手來要拉小狗的時候,狗媽媽除了繼續壓住小孩之外,還要騰出一隻手來撥掉男子的手,好像說:「不要嘛!走開。」

狗媽媽還一連拒絕兩次,態度非常堅決喔!「這是我的寶貝!不要亂碰。」看來男子想戲弄小狗的意圖,在狗媽媽的捍衛之下,直接被瓦解了!


狗媽媽溫柔且堅定的對狗寶寶進行貼身保護。(影片截圖)

萬物皆有情,媽媽保護小孩不是只有人類才會做的事,看了影片中狗媽媽溫柔且堅定的對狗寶寶進行貼身保護,深深觸動小編的心,母愛真是太偉大啦!




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *