49

秦良丰轉一般病房 豎大拇指為自己加油

【發現新鮮事】陸軍特指部上等兵秦良丰今年5月參加國軍「漢光34號」演習,因降落傘未全開而從1300呎高空墜地重傷,原先到院前心肺停止,經搶救後病情趨於穩定,經過醫院89天的努力,秦良丰終於離開加護病房,轉入一般病房。

陸軍航空特戰指揮部特戰三營5月17日在台中清泉崗基地,執行反空降的跳傘操演時,26歲上兵秦良丰搭乘C-130軍機到達1300呎高空跳傘,因主傘張傘不完全,副傘吃風不足,造成直接落地的情形,從原先到院前心肺停止(OHCA)被救回,經救治後病情趨於穩定。

據軍事新聞通訊社報導,秦良丰13日已轉至三總一般病房,國防部副部長張冠群上將還特別代表部長嚴德發前往探視,除了向家屬致意,對於秦良丰康復狀況大有進展,深感欣慰。

張冠群除了與秦良丰對話,並且邀他一起舉起大拇指,誇讚「你的表現一級棒!」




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *