8

2AM瑟雍因肋骨罕病惡化 自陸軍轉調補充役

【發現新鮮事】韓國Sidus HQ娛樂今(6)日宣布,韓國男團「2AM」成員瑟雍因肋骨疾病自陸軍現役轉調補充役。去年11月進入陸軍服兵役的瑟雍,在入伍後因訓練導致症狀惡化,因此被判定無法同時兼顧陸軍兵役與治療,昨(5)日轉調補充役。

經紀公司Sidus HQ娛樂於聲明中透露,瑟雍於入伍前肋骨附近就有疼痛的癥狀,2011年被診斷為筋膜疼痛症候群、椎間盤內裂、後關節症候群且伴隨不規則疼痛,是屬於需要持續以藥物治療的罕見疾病。為此,七年來瑟雍是一邊治療一邊進行著演藝活動。

經紀公司表示,雖然該疾病對一般運動及生活並不會造成太大的問題,但會因突發性疼痛而需要盡速治療,因此瑟雍一直到入伍前都持續著治療與演藝活動。但在他入伍後接受訓練,症狀惡化,被判定無法同時治療與從軍,因此自現役陸軍轉調補充役。

聲明文末談及,目前瑟雍正在等待兵務廳的通知,對於無法健康的完成兵役感到很抱歉,但剩餘的兵役期間他也會盡全力做好。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *