8

戴資穎練就6塊腹肌 球迷驚嘆帥美女

【發現新鮮事】羽球「世界球后」戴資穎30日在Instagram上展現結實美麗的6塊腹肌照。擁有超高人氣,吸引不少國內外粉絲關注的她在Instagram就有128000粉絲。

網友的留言非常有趣,有的超驚喜:「腹肌太強了、好帥」、「Holy!!!」、「羡慕」、「女神~好喜歡~」、「帥美女」;但也有被她嚇到的:「WOAAAA!」、「啊~」。

7

圖片來源:instagram

3月3日在Instagram上戴資穎才表示不滿意自己腹肌變淡,說需要上些陰影,不到一個月就有傲人的成績了,腹肌變大、變強、變飽滿,線條也很立體,而且腹部看不出一絲脂肪,粉絲們無不睜大眼睛忙問:「要怎麼練才能練出跟小戴一樣的美麗腹肌?」

還不只是腹肌,小戴的背肌也一樣讓人驚嘆:「好像天使的翅膀!」

10

圖片來源:instagram

網友的留言也是驚嘆連連:「帥到爆炸!」、「女神,好美」、「超猛 」、「我也想要」、「哇美背」;但被嚇到的當然也有:「好恐怖」!

單從戴資穎的腹肌和背肌,就可以一窺「世界球后」的堅強毅力,因為這些都不是一般23歲的女生所能做得出來的,這也是網友把她看成驚嘆號的原因了。

從2016年12月1日戴資穎正式登上羽球球后寶座以來,到現在已經長達66周,以世界排名積分計算,她坐在寶位上的時間是全球第3長的女單球員。

美中不足的是今年世界羽球總會更改賽制,小戴在4月中就會失去「世界球后」寶座。許多球迷為她打抱不平,不過戴資穎反而安慰球迷說:「沒關係啦,畢竟這不是因為自己打不好而被扣分,賽制更改又不是我可以控制的,反正把比賽都打好積分賺回來就好了。」

戴資穎的賽事連連,在3月18日才剛剛順利衛冕全英羽球公開賽冠軍,成為賽史10年來女單記錄保持的第1人;接著小戴即將展開下一場比賽,安排在4月24日開打的亞洲羽球錦標賽;目前專心備戰的她:「要再把比賽都打好,把積分賺回來!」

▼ 相關影片(來源:YouTube)

從2017年初開始戴資穎就陸續在Instagram曬她的腹肌,去年的腹肌才剛剛成型,到現在有了豐碩成果,就知道小戴在訓練腹肌也像對待比賽一樣的認真努力。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *