180219010134100707-600x400

福原愛母親訪台 江宏傑喜當奶爸(圖)

【發現新鮮事】適逢過年,嫁到台灣的日本桌球好手福原愛於今年初二並沒有「回娘家」,反而是福原愛的母親造訪台灣。福原愛的先生江宏傑近日於FB分享了丈母娘遊台灣的照片,並上傳了女兒的照片,向粉絲們拜年。

接著他於臉書透露,初二本應是回娘家的日子,「結果是媽咪到了台灣」。江宏傑也上傳了丈母娘與自己的雙親出遊的照片,以及一張福原愛與教練湯媛媛的合照。對於這則貼文,有台灣網友表示「想看小小愛」,江宏傑也大方回應「好啊」,並於今(19)日上傳了自己抱著女兒「小小愛」的照片。

江宏傑透露,在孩子出生之後,幾乎所有時間都是以小孩為主,當女兒想喝奶或是哭的時候,就要放下碗筷,用最快的速度到孩子身邊。對此,他表示:「雖然很辛苦但是看到她笑就超滿足,一點都不辛苦。大家應該也是這樣吧。」

他也遵守約定,上傳了一張女兒開心微笑著拿著紅包的照片,寫道:「今天小小愛也來跟你們拜年啦,大家新年快樂。還有我喜歡收紅包。」網友們也回應,表示:「超可愛!」而對於網友的留言,江宏傑也一一回覆30幾位網友「新年快樂」。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *