180223033941100707-600x400

人走茶未涼——大杉漣生前預錄《美食冤大頭》收視率飆升(圖/視頻)

【發現新鮮事】在日本知名綜藝節目《美食冤大頭》中擔任固定班底的資深影星大杉漣,21日因急性心臟衰竭猝逝,震驚日本演藝圈。該節目12日的預錄內容於昨(22)日晚間播出,關東地區收視率高達16.6%,較前一週的收視率8.8%高出7.8%。

在《美食冤大頭》中當了一年多固定班底的大杉漣,在這天的節目中開場中,製作組以字幕打上:「大杉漣於2月21日逝世了。由衷祝福他一路好走。今天將播出大杉漣參與2月12日錄製的《美食冤大頭19》。」

在這天的節目中,大杉漣分享了自家貓咪的照片,並透露自己在家與貓咪溝通時,經常會以娃娃音講話。大杉漣於這天的競賽中獲得最後一名並且自掏腰包。在節目結束後,製作組也以大杉漣的笑容照片,配上字幕寫道:「大杉漣,一路走來真的非常感謝您。由衷祝福您一路好走。」

大杉漣自2017年起擔任第18季《美食冤大頭》的固定班底,更曾經是該節目史上第一個連續兩週拿下「準確獎」並獲得日幣200萬獎金的成員,因而一度成為熱議話題。今年繼續出演第19季節目的他,突然猝逝的消息也讓該節目班底震驚與沉痛。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *