xmas-2703168_960_720

中共抵制聖誕節 北京地鐵卻驚傳聖誕曲《普世歡騰》(圖)

【發現新鮮事】2017年12月25日是聖誕節,全球各地的人們都忙著為親友買禮物,佈置聖誕樹,掛上聖誕裝飾,以及舉辦聖誕派對。但是,中共突然下令「抵制西方節日」。中共各級黨團組織紛紛行動,斥聖誕節是中國的「恥辱節」,是「精神鴉片」等等。

據大紀元報導:中共禁止過聖誕節,引發中國網民熱議。日前北京地鐵驚現聖誕歌曲《普世歡騰》,視頻在網絡熱傳。

近日,北京地鐵上,乘客一如既往,拖著疲憊的身心,或站或坐,聽著單調刺耳的機器運轉聲。突然,傳來天籟之音,三女一男的外國人站在車廂內,為大家清唱聖誕節經典名曲《普世歡騰》。車廂內有人拿起手機錄下這段視頻,有人目不轉睛地觀看,有人無表情。

中共其實不是只打擊聖誕節或基督教,而是想控制國內的意識形態及任何相關的節日或組織。這只是凸顯中共沒自信罷了!




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *