擷取.JPG-4

第100屆瑞士巴塞爾鐘錶珠寶展

5

第100屆全球鐘錶和珠寶行業最重要的展會和盛典.巴塞爾鐘錶珠寶展在瑞士開幕了.

巴塞爾是瑞士第三大城.萊茵河市中心看不到一輛汽車全靠阡陌縱橫綿延牽引的的電車.萊茵河穿越城區.河畔聚集了三五成群的民眾享受著春日的陽光越過維赫斯坦橋往北即可到達歷經五百年竣工混合羅曼式和哥德式風格的新教大教堂.巴塞爾城面積不到23平方公里.卻擁有20間博物館.過橋直走.兩邊除了有各家精品館及埋伏深淺的鐘錶店.黑色彎曲的主教權杖是巴塞爾的市徽.

8

巴塞爾「Baselworld」世界鐘錶珠寶博覽會是世界鐘錶珠寶行業最為重要的貿易盛會和潮流風向標。巴塞爾世界鐘錶珠寶博覽會之所以與眾不同,是因為它是唯一能夠彙聚業內所有重量級市場參與者的展會,從製錶商到珠寶商,從鑽石、珍珠和寶石的貿易商到機械和相關物資供應商。

-1

在匯聚眾多國際鐘錶品牌的 Baselworld ,國際著名時尚腕錶品牌聚利時JULIUS以展位NO.C65 的強勢陣容首次榮耀特邀入駐2號館,並攜帶眾多精美絕倫的最新表款全程參展,以清新靚麗的展館設計及產品全新演繹了品牌的獨特魅力和時尚氣度,成為這場鐘錶界饕餮盛會的璀璨亮點,更為2017巴塞爾鐘錶展注入了一股強勁的年輕力量,備受世界各國參觀者矚目。

具2

聚利時展位櫥窗的展示利用精妙的點綴,以引人入勝的擺設展現了能夠度量時光的腕間藝術。

薈萃時下最新潮的元素、獨特的設計理念及精彩創意成就最魅力的設計風格,以創新的製表工藝締造高品質產品,一直都是聚利時所堅持的製表理念!

而在此次巴塞爾的首次亮相中,聚利時更是將自身的設計風格及製表理念展現的淋漓盡致,以驚艷全場之勢展現了品牌的非凡魅力!

True真系列1

靈動閃耀雷達腕表True真系列璀璨腕表是雷達攜手美國設計師薩姆·阿莫伊雅(Sam Amoia)傾情推出合作表款,正如腕表的名稱一般,它有著璀璨的而奢華的美感,限量1001枚。

40毫米等離子高科技陶瓷錶殼之下,亮眼光芒如舞池炫燈般熠熠閃爍,為佩戴者的腕間帶來迷人光華。一眼望去,錶盤猶如被一層銀色金屬覆蓋,整體外觀燦爛耀眼。

雖綴以奢華元素,但表款整體因金色RADO徽標與刻度的獨特佈局設計而保持簡約觀感:RADO徽標與刻度經由金屬處理直接置於表鏡內側,營造出懸浮於錶盤之上的輕盈空氣感和空間感。

雷達True真系列璀璨腕表淋漓盡致地表現了阿莫伊雅的非凡設計手法。他擅長從自然和材質中汲取靈感,塑造出觸感極佳且充滿雕塑感的作品。其作品通常覆以石膏和水泥,或是鑲嵌有半寶石。True真系列璀璨腕表的錶盤設計則明顯體現出後一種手法,鑽石粉末的晶體結構經電鍍工藝得以複製,錶盤的獨特質感也由此誕生。

1-和

漢密爾頓卡其航空系列專為天空飛行而設計,品牌與知名飛行表演隊及世界著名飛行員聯手合作,以提供經典的飛行造型及飛行員所需的特定功能而聞名於世。此次,漢密爾頓延續前作經典的飛行造型與功能,推出更為現代的雙曆自動表款,進一步擴大卡其系列超越風速的陣容。

最新款卡其系列超越風速自動計時碼表黑色PVD鍍層精鋼錶殼內,自然搭載了真正令超越風速腕表與眾不同的技術:全球領先的置於腕表內的偏航角計算器。它使飛行員能精確計算並記錄既定行程中可能遇到的側風。

動感十足的黑色PVD鍍層裝飾彰顯此系列與航空領域的緊密聯繫,強調對其精准度及技術的美譽。黑色皮革錶帶令新一代卡其系列超越風速自動計時碼表的深色外觀更為時尚,它以強韌的45毫米直徑錶殼搭載,表側以X造形呈現五大堅實元素,與銀色細節相得益彰。

泰格豪雅

泰格豪雅大受歡迎的卡萊拉系列 Heuer-02T自動上鏈陀飛輪計時碼表推出鑲鑽款,散發璀璨奪目的耀人光彩。鑲有68顆長方形切割鑽石的表圈與奪目耀眼的機械機芯相結合,展現了奢華珠寶和製錶工藝之間的完美平衡。

卡萊拉系列Heuer-02T象徵著前衛技術、典範品質、出色性能、精湛的製造技藝以及對工業流程和製造成本的完美把控,採用了比精鋼更輕的現代材質 — 5級鈦合金製成。

靈感源自卡萊拉CH-80計時碼表,泰格豪雅卡萊拉系列 Heuer-02T完美融合了傳統製表領域最知名的兩種複雜裝置:泰格豪雅最引以為傲的計時裝置以及擁有悅目外觀的陀飛輪。在4赫茲和每小時28,800振次的頻率下,製造此款腕表最大的技術挑戰為如何將單發條盒、多種計時功能、自動上鏈裝置以及浮動式陀飛輪全部容納於直徑僅32毫米框架結構內,同時保證各個計時盤的合理佈局以賦予腕表時尚、具有平衡美感的外觀。

與柏表在宇舶表的世界裡,色彩領域的技術創新永無止境,每一次材質上的技術應用,總能創造全新的高度。2017年,瑞士頂級製表品牌宇舶表將藍寶石與金屬完美融合,為Big Bang系列打造出獨一無二的藍色透明藍寶石錶殼,這也是整個製表界首次採用彩色藍寶石晶體打造腕表。2016年,Big Bang Unico藍寶石腕表發起藍寶石革命,享譽全球。不過一年時間,坐落尼翁的宇舶表製錶廠孜孜不倦,持續創新,再次創造出製錶奇跡。

宇舶表是一個不斷實現自我超越的品牌。我們的雄心壯志常常看似瘋狂,然而,正如詩人與劇作家王爾德所說的:我們的夢想必須足夠宏大,這樣,在追尋的過程中,它才不會迷失。’ 我們團隊關注解決方案,將極限與困難看做自我超越的良機。這就是創新精神,這就是宇舶精神!”

——宇舶表首席執行官裡卡多•瓜達魯普(Ricardo Guadalupe)

轉載自網路

 




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *