-0

穿出雅痞型男風格的造型利器

秋末冬初之際,俗稱踝靴的Chukka Boots是很熱門的選擇,穿去Party或上班都可以。這類鞋履通常以皮革或麂皮製作,甚至部分有牛津雕花鞋的開襟綁帶,搭配上近年人氣延燒的九分褲,再穿上暗藏心機的襪子,這時上身不管以西裝外套或休閒服相襯,都能給人一種俐落明快的摩登感受;延伸一提,還有一類Chukka的近親Desert Boots,主要差別在其鞋底是以橡膠製作(Crepe Sole)、鞋身則以麂皮完成,穿著氣氛上會比Chukka再輕鬆一些,但兩者可都是能讓人輕鬆自在穿出雅痞型男風格的造型利器。

圖說:(順時針方向)
1. Timberland灰色麂皮Chukka Boots。
2. Stefanorossi米色Oxford Chukka Boots,NT$3,310。(ABC Mart)
3. Clarks Originals米灰色 × 咖啡色拼接Desert Boots,NT$7,000。
4. Clarks Originals黑白格紋Desert Boots,NT$7,000。
5. Agnes b.棕色皮革Chukka Boots。
6. John Lobb深咖啡色麂皮Chukka Boots。

● 看更多編輯推薦好靴

Crocs卡駱馳沙漠靴

Crocs每一雙鞋款都採用了獨有的Croslite™材質,使每雙Crocs™鞋都具有柔軟、輕巧、不留痕和防臭的特點,這款秋冬新推出的沙漠靴款式自然運用上此一優勢,舒適又不會腳臭的靴款,好像可以來上一雙。

 John Lobb也推出有一系列精製優雅的踝靴
John Lobb也推出有一系列精製優雅的踝靴

Romsey II Dark Brown

 

Wareham – Walnut Kendal Calf – Ashby sole

Loden Green Suede-Dark Brown fur lining

GROVE

Dark Brown Suede-Dark Brown fur linin

Hush Puppies今年秋冬也推出以高質感牛皮搭配低調迷彩內裡、專利HPO2®加強軟墊中底設計、登山輪胎底與皮漿沿條裝飾的復古雅緻踝靴,為型男打造風雅紳士風格。NT$4,280

Romsey II Dark Brown
1
轉載自網路



發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *