jpldz20161107174815施華洛世奇

施华洛世奇限量版精灵珠子美甲盒:闪耀时刻


tqbsq20161107174821施4 (3)

施华洛世奇创意手作推出限量版精灵珠子美甲盒:闪耀时刻 (Sparkling Moment)。五克数以百计超小尺寸的施华洛世奇元素汇聚成金色魅影,与璀璨夺目的红宝石色、金色与幻彩绿色平底石交相辉映,点缀指尖,为假日时节打造最闪耀的光芒。

cwmiv20161107174821施2 (2)完美派对

全新的限量版精灵珠子美甲盒:闪耀时刻,是塑造绚丽造型的必备单品。特别在众多节日精彩纷呈的派对季节,它的加入,更将为即将到来的圣诞节以及新年,渲染出闪亮光彩,呼应节日热闹的氛围。热烈的金色与红色,也同样适用于中国的传统节日——春节,将喜庆之感武装至指尖,成为派对季最闪亮的一抹色彩。璀璨的金色流淌至指尖,这得益于最新精灵珠子美甲盒闪耀时刻。成百上千颗圆形施华洛世奇水晶珠子与水晶元素浑然一体,散发着引人入胜的3D立体光泽,令纤纤玉指的每一寸都笼罩于绮丽的精灵仙尘之中。更有三十颗绚丽夺目的红宝石色、金色与幻彩绿色平底石,为其注入灵动色彩。当寒流席卷全城,缤纷绚烂的施华洛世奇元素成就指尖最闪耀的装点,成为每个女孩脱颖而出的法宝。dekrh20161107174821施3 (2)耀眼元素

每款美甲套装内均备有重达五克的精灵珠子,以及 30 颗搭配三种色彩的施华洛世奇元素平底石,每种颜色各十颗。热爱指甲彩绘的人士亦可从内置的设计参考图册中寻找灵感,套装中还将配有一只漏斗,方便将剩余的精灵珠子收集回瓶内。

 

 

 




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *