p1193365a961840976-ss

闊腿褲該怎麼搭(組圖)

闊腿褲就是從大腿處至褲腳上下一樣的寬度的褲子,寬鬆的輪廓會讓你看起來更加的簡潔大氣。而闊腿褲更是問題身材美眉們的救星,不僅可以幫你修飾不完美的腿型,又能夠讓你的整體裝扮十分顯瘦。

闊腿褲如何搭配上衣?相信很多美眉們都會糾結如何搭配,下面就分享幾種闊腿褲搭配上衣的方案,可以照搬也可以借鑒。

黑色九分闊腿褲使得腿部的線條更加修長,腰顯得更加的纖細,搭配上米白色的西裝外套以及黑色的高跟鞋,處處彰顯著都市女性的強大氣場。

黑色九分闊腿褲使得腿部的線條更加修長。

這款搭配優雅隨性中透著瀟灑感,知性摩登而且優雅大氣,光版襯衫搭配闊腿褲讓你顯得閑適又自信。

光版襯衫搭配闊腿褲讓你顯得閑適又自信。

這一款復古格紋闊腿褲絕對是放鬆腿部的絕佳單品,搭配襯衫和小背心都很好看哦。

這一款復古格紋闊腿褲搭配襯衫和小背心都很好看。

簡單的寬鬆衫版型很方正,優雅的小方領露出美麗的鎖骨,流露著濃濃的女人味,搭配闊腿褲顯得摩登大牌,復古OL英倫風十足。

粉色闊腿褲搭配襯衫很少少女氣息。

寬鬆版型的黑白色針織衫,搭配黑色(或灰色)的闊腿褲,上身挺括有型,凸顯出優雅大氣的魅力。

寬鬆版型的黑白色針織衫,搭配黑色(或灰色)的闊腿褲,上身挺括有型。

(以上皆為網路圖片)




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *