下載

最新時政段子(圖)

【發現新鮮事】【一句話震懾全世界】請用一句話震懾全世界!俄羅斯:我要炸烏克蘭!朝鮮:我要打韓國!希臘:我要退出歐元區!美國:我要加息了!中國:我要開盤了!

【愛國與賣國的標準】關於愛國與賣國的標準,網友這樣總結:如果你高喊:“釣魚島屬於中國”、“美國陰謀肢解中國”,這是愛國;如果你高喊:“長白山、白龍尾島、海參崴、貝加爾湖、外興安嶺屬於中國”、“反對勒緊褲腰帶援助外國”,那你就是賣國。

【國人與整個世界格格不入】在泰國機場因為飛機晚點就高唱國歌的國人正是中共的洗腦教育造成的惡果,這還只是剛剛開始,體制教育出來的紅衛兵憤青,自卑的一塌糊塗,又自信的一塌糊塗。對外隨時都能上綱上線,把自己感動的熱淚盈眶,對內隨時又有可能縮成一團,任中共宰割。出了國門的國人突然發現自己與整個世界格格不入。

【反法西斯戰爭至今尚未勝利】中國反法西斯戰爭並不存在勝利一說。從現政權角度而言,基本沒有參與過,所以也談不上勝利;對中國人民來說,攆走一撥法西斯又來了另一撥,因此反法西斯戰爭至今尚未勝利。

【法西斯的定義】去查了下法西斯的定義,看到“法西斯主義反對民主主義和自由主義,主張建立以超階級相標榜的集權主義統治,實行全面統制和恐怖鎮壓;進行由政府全盤計劃經濟和人民生活的宣傳,鼓吹民族沙文主義。”結合單雙號限行、地鐵禁營、重點路段封路,覺得好諷刺:在我大天朝,明明是法西斯勝利了,為啥要反呢?

【東風導彈】看完閱兵直播,部長讓網評員談體會。老李興奮地說:東風SB導彈太強大了,射程1.5萬公里,覆蓋美國本地,可隨時把紐約炸沉海底。話音剛落,部長衝過來,抽了他一耳光:是東風5B,不是東風SB,你才xx呢。老李捂著臉,無地自容。鄰座的小聲說:你活該,他的老婆孩子就在曼哈頓。

【史上最牛融資】與二戰反法西斯沒半毛關係的委內瑞拉9人方隊走過天安門,之前違約未還的300多億欠款連譜都沒有的情況下,又成功融資50億美金。

【焊工都被迫歇了】朋友說他們單位在西單的宿舍被要求閱兵前焊死所有樓道口,還得單位自己找焊工,出了事追責。可是附近的焊工都被迫歇了……

【共軍的戰史】共軍的戰史就是一部民間文學史,靠鄉親們的口述和老兵的回憶,然後由連隊文書編出來的。

【人家講的還是民國】內塔尼亞胡說,感謝二戰期間上海收留2萬猶太人。官媒正要給自己貼金,卻發現人家講的是民國;朴槿惠要來看踢正步,但青瓦台補充說她要藉此機會去看大韓流亡政府舊址,人家指的又是民國;奧巴馬說二戰中與中國有了很好的合作關係,人家講的還是民國!

【英雄被列入戰犯】我有些糊塗,接受日本投降書的是何應欽,一個堅定的反共分子,1948年被列入中共戰犯名單。——一個接受日本投降書的英雄都能被列入戰犯,可是我們還要紀念二戰勝利。

【恬不知恥】中共之恬不知恥登峰造極:從“中共是抗戰中流砥柱”,再到“中國是全世界最民主國家”。嘆為觀止,沒有最無恥只有更無恥。

【新聞特點】正常國家的新聞特點是:因為沒發生,所以不報導。中共國的新聞特點是:因為不報導,所以沒發生。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *