20150903034114504

中華民族的悲哀和恥辱(組圖)

【發現新鮮事】49年後,國民革命軍的軍人一律被稱為〝偽軍〞〝反革命〞。他們是鎮壓、批鬥、改造的對象。錢青就是這樣的一個老反革命。他三次被判處徒刑,一共在獄中渡過26個春夏秋冬。錢青說:〝我不該參加國軍抗日。最終,成為萬惡不赦的偽軍。〞95歲的錢青一邊說,一邊哭了。

他們本是民族英雄,抗戰勝利時他們也曾感到過無上光榮。因為只要是有良知的中國人都知道,是他們用血肉之躭捍衛了祖國大地,捍衛了中華文明,捍衛了不甘做亡國奴的四萬萬民眾!

然而,他們絕未想到,他們將因此備受屈辱,而且是終身的屈辱。因為某些人說了,他們捍衛的是〝蔣介石的那個國〞,而〝那個國〞一慣〝消極抗日、積極反*共〞;〝那個國〞不僅抗拒〝軍隊國家化〞,而且對〝自由〞、〝民主〞、〝平等〞、〝憲*政〞不共戴天、恨之入骨!

陳丹青說,60年來我們接受了空前成功的愚民教育,就是不要讓你知道過去,直到你對過去漠不關心。現在絕大部分中國人,尤其是年輕人,沒有歷史感,沒有現實感,對共和國不了解,更不了解民國。為什麼?就是害怕歷史提醒現實,因為今天的現實害怕歷史,就是你不能了解生你的爹媽。

周立波說,一個高喊愛國抗日的國家居然是世界上唯一一個沒有二戰戰死老兵紀念堂的國家,唯一一個活著二戰老兵得不到救助的國家。

一個八尺男兒,一個九旬老人,一個曾血戰沙場的無畏戰士,當看到志願者時,居然像嬰兒般嚎啕大哭,這該是怎樣的冤屈?這該是怎樣的凄涼?這該是怎樣的慘烈?我無言以對,但我知道,這絕對是一個民族的悲哀和恥辱!

向所有抗日老兵致敬,沒有你們今天的中華兒女就沒有這麼好的環境工作生活。幸福是什麼?自由就是幸福。

(摘自:言衣草)




One thought on “中華民族的悲哀和恥辱(組圖)

  1. bkman

    真的假不了 假的終是假 某共和國其身不正其言不順 那是全世界都知道的事情 向抗戰老兵們致敬 我爺爺是抗戰時國民黨地下情報員 也算抗戰老兵 所以 我是含著淚看完這篇文章的!!!

    Reply

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *