20150816230858964_small

美率聯軍空襲IS22次(圖)

【發現新鮮事】美國軍方今天表示,美國與盟友過去24小時內對伊拉克和敘利亞境內的武裝組織伊斯蘭國(IS)目標,發動了22次空襲。

多國聯合特遣部隊(Coalition Joint Task Force)說,在敘利亞,3次空襲靠近敘利亞東北的哈沙卡(Hasaka),擊中1支戰術部隊,並摧毀6輛挖土機、1挺重機槍、1輛推土機與3座作戰據點等。

在阿勒坡(Aleppo)附近,摧毀1支伊斯蘭國戰術部隊;1次空襲在接近土耳其邊境的科巴尼(Kobani)附近,攻擊1支戰術部隊,並摧毀3處IS作戰據點。

在伊拉克,美軍協同伊拉克政府軍進行了15次空襲,攻擊伊斯蘭國的建築物和裝備,包括車輛、迫擊砲、機槍及挖土機等。

聯軍對伊拉克的空襲發生在白吉(Baiji)、法魯賈(Fallujah)、摩蘇爾(Mosul)、拉馬迪(Ramadi)、辛賈爾(Sinjar)等地區。不過,伊斯蘭國部隊也對法魯賈(Fallujah)的伊拉克政府軍發動攻擊,造成17人喪生、15人受傷。


TAG


發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *